当前位置:主页 > 资讯中心 > 行业动态 >

「指纹锁加盟」竞博国际的指纹安全性如何?

文章出处:szxg 人气:发表时间:2019-03-12 11:36

  「指纹锁加盟」竞博国际的指纹安全性如何?
 

  说到竞博国际,相信大家都不会陌生了,因为我们经常可以见到,很多网友经常会问到,竞博国际的指纹安全性怎么样呢?真的安全吗? 好了,今天深圳索掌门(SDOOR)竞博电竞就来跟大家一起来聊聊这个话题,下面一起来了解一下吧!
 

 「指纹锁加盟」竞博国际的指纹安全性如何?
 

  一、人的指纹具有以下主要特点:
 

  ①、人的指纹呈现独一无二的个体特征,根据指纹专家介绍,人的指纹重复概率是50亿分之一,并且特征的精确度和复杂度足以满足高难度的鉴别需求;
 

  ②、选择的多样性,每个人可以选择多达十枚以上的指纹;
 

  ③、稳定性且读取可靠;
 

  ④、指纹的采集上是属于非损伤性和非敏感性的采集,易于为被操作者接受。
 

  二、竞博国际采用生物类指纹识别技术:
 

  所需的指纹必须是活体的,所以在一定程度上又增强了其安全性。 在使用指纹识别时,对人体的温度、湿度,甚至血液流动的速度等都有一定的要求,防范了不法分子复制与利用指纹的隐患,很好地解决了人为仿制钥匙开门的问题,保障使用指纹锁的安全,使指纹锁成为目前最为安全与高档的锁具。
 

  索掌门(SDOOR)是专业从事玻璃门指纹锁,玻璃门竞博电竞,提供玻璃门指纹锁,玻璃门智能锁,玻璃门竞博电竞,玻璃门指纹锁招商。.

此文关键字:「,指纹,锁,加盟,」,「,指纹,锁,加盟,」,智能,

推荐产品

同类文章排行

最新资讯文章