当前位置:主页 > 资讯中心 > 行业动态 >

索掌门指纹锁分享:指纹锁与传统电子锁的区别

文章出处:szxg 人气:发表时间:2018-07-20 10:59

       指纹锁和传统电子锁都是锁具其中的一种锁,但指纹锁比传统电子锁更受欢迎。那么指纹锁与传统电子锁的区别呢?

指纹锁

        指纹锁与传统电子锁的区别:

        一是管理方法的区别
        传统电子锁在管理功能方面非常不足。指纹锁管理功能非常强大:您可以使用手机解决锁具本身的管理问题,密钥管理,权限管理和电源管理。它也可以解决我们日常生活中的一些问题:设置保姆进出房间的时间,出售房屋而不去现场派遣云密钥中介,租房子不怕房租会不按时付款,设置有时间限制的云密钥只需将其交给租户即可。新的指纹锁在管理功能方面有很大的发展空间。

        其次,安全模式的区别
        传统的电子锁主要依靠生物识别,密码验证和机械锁作为安全结构的主体。安全结构是单一的。而指纹锁的安全结构比较复杂,生物识别技术,密码认证,机械密钥,电子信息加密解密技术,认证技术,软硬件互相加密技术,其他智能终端的加密技术被集成。指纹锁形成一个安全系统,可以使用其他终端组成一个系统进行实时安全管理,新的指纹锁安全性更可靠,​​功能更强大,更可控。

       第三,互联性的区别
       传统的电子锁是一种独立的产品,无法与智能终端对接。新型指纹锁是互联网的产物。它可以与其他安全终端连接,形成强大的安全网络,实现实时区域(家庭,社区,开放社区)的安全管理,也可以与其他非安全智能终端连接。成为智能家居的重要组成部分。新型智能门锁的重要性将在未来几年发挥越来越重要的作用。

        以上就是指纹锁与传统电子锁的区别的分享,更多指纹锁资讯关注索掌门玻璃门锁。

此文关键字:指纹锁

推荐产品

同类文章排行

最新资讯文章