当前位置:主页 > 资讯中心 > 行业动态 >

家用玻璃门智能锁好吗?

文章出处:szxg 人气:发表时间:2018-07-17 18:12

        家用玻璃门智能锁市场现在非常火爆,消费者都愿意购买玻璃门智能锁智能锁替代传统门锁来尝试初步的智能化生活,那么家用玻璃门智能锁好吗?来看看家用玻璃门智能锁的五大优势就知道了。

家用玻璃门智能锁

        家用玻璃门智能锁的五大优势:

        一、语音提示
        消费者在使用玻璃门智能锁的过程中会有全程语音提示,使用设置方便简单,可以使操作更加简单易懂,无论是老人还是小孩儿都能够轻易上手。消费者在使用过程中,启动语音提示,全程指导用户进行开门操作,让用户知道每一步的操作是否正确,并提示用户下一步的操作。

        二、虚位密码
        玻璃门智能锁拥有虚位密码技术,它能在开门密码的前后可输入任意数字,增加密码长度,消除开门密码被窥视泄露的可能。消费者在开门时,可以在正确密码前后添加多个或多组乱码,只要在这组数据中有连续正确的密码就可以打开家用玻璃门智能锁。

        三、防撬报警
        家用玻璃门智能锁配置的有防撬报警模块,在感应到暴力开锁的情况下,高分贝警示报警长效响起。遇到非正常开启及外暴力破坏,或者门锁稍微偏离房门,发出强烈的报警声,可吸引周围人的注意,有效防止盗贼的不法行为。如果消费者购买的是能够联动智能家居系统的智能门锁,在感应到撬锁时,不仅能够自动报警,而且能够联动智能主机,将报警信号发送到消费者的手机上,让消费者能够及时处理。

        四、远程遥控开门
        家用玻璃门智能锁还可以实现远程遥控开门,不过这个功能只有可以联动智能家居系统的智能门锁能够实现,消费者在任何地方任意时间都可以通过手机对智能门锁发送开锁指令。
如果消费者购买的是玻璃门智能锁单品,则可以享受密码开锁、指纹开锁、刷卡开锁等方式。

        五、低电量提醒
        当玻璃门智能锁的电池电量不足的情况下,玻璃门智能锁会自动语音提醒,而且还可以开启小于100次,只要在电量用完之前更换干电池即可。

        以上是家用玻璃门智能锁好吗的分具体内容,更多玻璃门智能锁资讯关注索掌门玻璃门锁。

此文关键字:家用玻璃门智能锁

推荐产品

同类文章排行

最新资讯文章